Еда - Шоколадные Шары Энергии





--- Гороховый Стрелять Несладкие Блинчики


--- Рецепты салата: эксперимент с лето's самых разнообразных овощных






Хитом среди детей и взрослых, шоколадные шары энергии можно сделать на выходных, чтобы быть доступными в течение недели. Они и rsquo;ве получил много белка и жира, что дети–это органы нужны для роста, наряду с клетчаткой, белок и антиоксиданты из какао порошка. Шары опустить в сахар, чем их обработанные энергетический батончик аналоги и включают в себя натуральные ингредиенты обеспечивают максимальное питание кожи. Тахини (кунжутное паста) добавляет кальций.
3/4 чашки (180 мл) ореховое масло (миндаль, кешью, арахис)1/4 стакана (60 мл) тахини 1/2 стакана (125 мл) кленового syrup1 чашка (250 мл) обжаренного кунжутного seeds1/4 чашки (60 мл) какао powder1 чашка (250 мл) овсяных bran1/2 стакана (125 мл) пшеничной germ1/2 стакана (125 мл) несладкого кокосового
Добавить ореховое масло, тахини, и кленовый сироп в миску кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Добавить семена кунжута, какао-порошок, овсяные отруби, а также зародыши пшеницы и смесь, пока смесь не станет как тесто. Очистите вниз стороны кухонного комбайна по мере необходимости. Распределите кокосовую стружку на тарелку. Ролл смесь в 1-дюймовые (2. 5 см) шарики (Размер ребенка) или 2 дюйма (5 см) шарики (Размер для взрослых). и обвалять в кокосовой стружке. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до двух недель. Делает 12 больших шаров или 18 малых шаров.
источник: “Школьный обед рецепты Ваши дети будут любить“, в живых #275, сентябрь 2005 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколадные Шары Энергии Шоколадные Шары Энергии